体检结果异常,该怎么买保险?
2020/06/12
来源:沃保网
9
分享到:
体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体检的问题,医生经常会告诉我们:没有什么大问题!

体检结果异常不用太担心,按体检项提交投保健康告知,可以查看保险承保情况。

超过25岁以后,大部分人的体检报告,多少有一些问题。异常的体检项目并不可怕,因为体检的问题,医生经常会告诉我们:没有什么大问题!

“没有什么大问题!”这句话有多少人听过?

医生说的:没有什么大问题,主要指的是,这个问题不需要治疗。

而买保险:核保考虑的是,体检异常相关项,未来发生风险的概率。

体检结果异常的朋友买保险。保险公司会重点核查这个异常项,在未来会不会发生相关疾病,以及投保的人,有多大概率会得病获赔。在收到体检及相关检查资料,做出判断以后,才会给出相应的承保结果。

这样就不难理解,为什么在投保的时候,我们必须要做健康告知,以及核对体检异常项。

所以,如果发现自己的体检报告有问题,买保险的第一时间,应该是去找一位保险人员帮忙看一下,或者自己去做投保告知试一试。

体检结果异常,该怎么买保险?

举个例子

比如:体检报告显示的甲状腺结节。

这个体检异常,很有代表性!

体检有甲状腺结节,医生或者体检的人员会说,“没有什么大问题!”

我们拿体检报告,去保险公司投保

保险公司会说:

他们对B超分级为1-2级的甲状腺结节,标准体承保;

对3级的甲状腺结节,除外甲状腺癌 承保;

对3级以上的甲状腺结节,不承保!

如此看来,你是不是在买保险的时候,对体检异常项,有了深刻的认知呢?

投保时候,体检异常十分常见。由于每个人的情况不同,不能一一举例说明。

对成年人来说,首先百应该考虑的是面临的意外和健度康的风险,建议你买份定期的寿险,附加必要的问重疾项目,然后再添加一些住院医疗险,若还考虑养老,可以将这些定期寿险选择答成一些有储蓄内分红功能的险种,你可以根据个人实际情况到保险公司对比选择整体而言,对于个人来说,最佳的保障方案,最好是知先给自己完善社保,然后再依据个人的实际具体保障需求,选择合适的商业保险作为道补充。

正常情况下,个人商业保内险的最佳投保策略是,优先完善意外险、健康险等保障型险种,然后选择适当容的养老险、理财险作为适当的补充。

留言

如有问题,请给我留言,我将尽快答复您!
* 您的姓名:
QQ号码:
* 手机号码:
* 验证码:
* 内 容:
示例: 29岁,和太太都是私企职员,家庭月收入 在2万左右,已婚未育,有医社保无商业保 险,目前无债务,但今年内有购房计划, 买什么保险好?
提交问题
如需及时答复,请联系我
刘月梅
  • 江苏扬州  中国人寿
  • 13813189116
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

投保咨询

更多>
王女士 2016-06-16
想了解人寿和太平洋的疾病险想了解人寿和太平洋的疾病险
国寿有重疾和防癌
2016-06-16 0 有用
吴女士 2016-06-06
鑫福一生,我每年交2万,交10年,这个期间的收益是什么样的?目前32周岁我想问一下,鑫福一生,我每年交2万,交10年,这个期间的收益是什么样的?目前32周岁
三年后,每年领取保额的15%,50岁领取本金,50岁后每年领取保额12%直至终身,另每年有分红
2016-06-06 1 有用

推荐险种

更多>
Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
刘月梅
  • 江苏扬州  中国人寿
  • 13813189116
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

154969个用户完善保障计划

154969个用户完善保障计划