联系我

  • 预约咨询 13813189116
  • 江苏扬州   中国人寿
  • 383446357@qq.com
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889
微信咨询

自我介绍

我从事保险行业216个月

个人介绍:

   我叫刘月梅,小名梅子,长辈们都喜欢这么叫我,我很喜欢这样的称呼,因为这样会让我保持孩子般的阳光心态,用微笑和自信面对生活的每一天。
   1999年离开教师岗位,加盟中国人寿,从此,我的人生迎来了新的篇章。从零开始,一步一个脚印,面对别人不解和嘲笑的眼神,我只是坚信精诚所至,金石为开;面对失败和挫折,我在内心告诉自己,每一次重生,一定会比上次更好。三年的努力,让我拥有了自己的团队,十年的努力,我有幸服务了千名以上的客户。
   如果说每个人都有自己的一片天空,那么属于我的那片天空就是保险。15 年来的成长,我意识到只有持续奋斗才能不断前行。只有让积极变成一种生活习惯,销售保险当成销售未来,服务好客户当成信念,才能不断推上新的台阶。
   中国人寿给了我人生最美好的15年,也是在这里,学会了感恩,学会了责任,学会了爱,也学会了行动。真诚待人,用心做事,先做人而后才能成事。

   我的人生注定要为下一个梦想而生。曾经有人问我,对未来有什么期待,在这里,我说:我要给更多的客户送去保障,规划更加美好的未来!我要和我的团队共同成长,打造扬州第一保险团队!


所获荣誉:

2004年11月入围美国寿险行销调研协会(LIMRA)会员

2004年3月荣获“诚信无价”系列活动 诚信服务标兵

2004年“鑫光灿烂”业务竞赛获得“优秀代理人”称号

2008年个险荣获“四五联动”新产品拓展优胜职场


 

 

Tel:13813189116  QQ:383446357


 

我所在公司简介

我在该公司职位: 职场经理
部门:中国人寿保险股份有限公司扬州市分公司

中国人寿保险(集团)公司 

同义词 中国人寿保险股份有限公司一般指中国人寿保险(集团)公司

中国人寿保险(集团)公司(简称中国人寿)是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,属中央金融企业。 [1]  公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。2003年,经国务院和原中国保险监督管理委员会批准,原中国人寿保险公司进行重组改制,变更为中国人寿保险(集团)公司。 [2] 

中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的国有金融保险集团,也是我国资本市场重要的机构投资者。业务范围全面涵盖寿险、财险、企业和职业年金、银行、基金、资产管理、财富管理、实业投资、海外业务等多个领域。 [3] 

2018年,集团公司合并营业收入7684亿元; [4]  合并保费收入6467亿元, [5]  合并总资产近4万亿元。 [6]  连续17年入选《财富》世界500强企业 [7]  ,排名由2003年的290位 [8]  跃升为2019年的51位; [7]  连续12年入选世界品牌500强, [9]  2019年品牌价值达人民币3539.87亿元; [10]  入选《中国品牌价值研究院》中国品牌500强,位列第15位。 [11] 

2019年9月1日,2019中国服务业企业500强榜单在济南发布,中国人寿保险(集团)公司排名第7位。 [12]  2019年11月8日,中国人寿保险(集团)公司获得第十四届中国保险创新大奖2019文化与品牌奖之2019年度最佳寿险公司奖。 [13]

Copyright @ 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理
  
微信咨询:
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理:
  • 4006-779-889

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

恭喜您提交成功! 您的需求我已接受,我将在 24小时内 联系您!
如需及时答复,请联系我
刘月梅
  • 江苏扬州  中国人寿
  • 13813189116
微信咨询
  • 联系不到我时,您还可以联系我的助理 :
  • 4006-779-889

154967个用户完善保障计划

154967个用户完善保障计划